О насО мебелиДилерамНовостиМои заказы
Новосибирск, ТВК "Большая Медведица", 2 этаж, ул. Светлановская, д. 50
Правильное сидение - здоровая спина
Правильное сиденье — здоровая спина
Гарантия качества на продукцию moll - 5 лет!
Гарантия качества 5 лет
К каждому товару продукции moll предоставлена подробная инструкция по монтажу
Легкий монтаж
Выберите цвет, декор и материал для изготовления мебели своей мечты
Цвет, декор, материал.
Стулья moll отличаются особой безопасностью
Знак безопасности GS



О насО мебелиНовостиАкцииМои заказыВопрос-ответПартнерамСтатьиДоставка и оплатаКонтакты

Гарантия качества 5 лет

Компания moll Funktionsmöbel GmbH, Rechbergstraße 7, 73344 Gruibingen, предоставляет всем конечным потребителям, которые приобрели продукцию moll в специализированных местах продаж, 5-летнюю гарантию качества, которая вступает в силу со дня покупки и распространяется на внешний вид, состояние и функциональную исправность материалов и деталей. Независимо от этого срок гарантии заканчивается по истечении пяти лет со дня прекращения производства изделия.

Гарантия не распространяется на изнашиваемые детали и отделочные материалы, ролики, газовые пружины, поверхности столов и опор, канты и кромочный материал изделий.

В рамках данной гарантии moll бесплатно поставляет с предприятия сменные детали для компонентов, подлежащих гарантии, в течение определенного гарантией срока. Претензии по гарантийному случаю или оказание гарантийных услуг не продлевают гарантийный срок.

Moll может выставить счет на оплату расходов по пересылке. Требования по осуществлению монтажа или возмещению стоимости монтажа не принимаются.

При пересылке заграницу в некоторых случаях в счет могут быть включены фактические суммы налогов и транспортных расходов. Прочие претензии в рамках данной гарантии исключаются.

Требования исполнения гарантии не принимаются в случаях, если: 

  • дефект возник вследствие неправильной эксплуатации или обращения;
  • монтаж изделия, уход за ним, эксплуатация и обслуживание осуществлялись в несоответствии с инструкциями по монтажу, уходу и обслуживанию;
  • продукция использовалась не по назначению;
  • продукция была изменена по сравнению с серийным исполнением по желанию заказчика;
  • изделие к моменту приобретения ее заявителем было снято с производства;
  • продукция относится к лимитированной серии, доступной только в течение ограниченного периода времени;
  • дефекты возникли в связи с необычным воздействием окружающей среды (например, экстремальными климатическими условиями, попаданием кислот, влаги и т.д.)

Отклонения в фактуре и цвете поставляемых деталей мебели по сравнению с выставочными экземплярами и другими экземплярами или частями мебели одной и той же серии в рамках настоящей гарантии возможны и допускаются, поскольку таковые приняты в торговой практике. Особенно это касается изделий из массива дерева.

Эта гарантия не влияет на существующие нормативные требования по гарантии. При подаче гарантийной рекламации в адрес moll для получения исполнения гарантийных обязательств необходимо указать следующие данные: описание дефекта или неисправности, наименование соответствующего предмета мебели, дату приобретения, имя покупателя, оригинал или копию счета. В отсутствие этих данных гарантийные претензии не рассматриваются. Проверка гарантийных случаев и процесс взаимодействия с moll по их исполнению осуществляется дилерами. moll не имеет торговых отношений с конечными покупателями.

12 Июля 2016
Отзывы о нас на Флампе
Акция!
Назови кодовое слово "Парта" и получи подарок при покупке!
Orga Set
перьевая ручка Base Kid